Синхронные термические анализаторы STA 6000/8000 PerkinElmer

    Товара нет в продаже

    Где купить

    В данном регионе нет продавцов

    Описание

    Возможности термического анализа
    Учитывая все потребности клиента, корпорация PerkinElmer предоставляет удвоенные функциональные возможности в одном компактном приборе.

    Семейство синхронных термических анализаторов (СТА) PerkinElmer предназначено для одновременного выполнения термогравиметрического и дифференциального термического анализа одного и того же образца в режиме реального времени. Благодаря инновационной конструкции сенсорного элемента и компактному дизайну измерительной ячейки, приборы STA6000/8000 идеально подходят как для научных исследований, так и для рутинных анализов. Вне зависимости от типа исследований — определения состава неорганических соединений, изучения полимеров или тестирования масел – с применением дифференциального термического анализа (ДСК или ДТА) совместно с термогравиметрическим анализом, Вы всегда можете быть уверены в достоверности и простой интерпретации полученных данных.

    Компактность без недостатков
    Приборы СТА обеспечивают необходимую потребителю эффективность при минимальном размере. Компактная нагревательная печь характеризуется улучшенной системой контроля температуры, быстрым временем охлаждения и точностью измерения. Для повышения производительности вертикальная система загрузки образца с упрощенным вводом может быть дополнительно оснащена автосэмплером (для анализатора STA 6000).

    С 1960 года корпорация PerkinElmer остается лидером в области высокоточных и высокочувствительных систем термического анализа. Благодаря совместимости различных приборов, специализированному программному обеспечению и сервисной поддержке OneSource, мы предлагаем надежные решения для лабораторий термического анализа, расположенных в любых уголках планеты.

    Управление нагревом
    Синхронные термические анализаторы PerkinElmer обеспечивают высокую эффективность и надежность измерений при решении как стандартных аналитических, так и исследовательских задач. Анализатор STA 6000 оборудован нашим передовым датчиком SaTurnA, отличающимся высокой прецизионностью при измерении температуры как исследуемого образца, так и образца сравнения. Надежные и компактные печи, установленные в анализаторах, обеспечивают точное регулирование температуры при быстром нагреве и охлаждении, а также быструю стабилизацию.

    Приборы серии STA работают в широком аналитическом диапазоне температур (начиная с 15 ºC) и полностью охватывают процессы испарения влаги и растворителей. Из двух моделей — STA 6000 и STA 8000 — Вы можете выбрать наиболее подходящую даже при высокотемпературных измерениях.

    Высокое качество, высокая производительность
    Семейство анализаторов STA, созданное с учетом потребностей интенсивно работающей лаборатории, снабжено системой упрощенной вертикальной загрузки образцов. Встроенные контроллеры газового потока, а также автоматические системы управления и переключения газовых смесей, позволяют упростить контроль газовой атмосферы во время выполнения эксперимента. Анализатор STA 6000 может быть оснащен встроенным автосэмплером. Уникальное разборное устройство карусельного типа позволяет готовить и размещать образцы на лабораторном столе до их загрузки в прибор.

    С помощью одновременного выполнения термогравиметрического анализа (ТГА) с дифференциальным термическим (ДТА) либо дифференциальной сканирующей калориметрией (ДСК) система STA6000/8000 обеспечивает быструю и усовершенствованную интерпретацию результатов за один цикл измерений. Компактность анализаторов PerkinElmer STA гарантирует оптимальное использование дефицитного лабораторного пространства.

    Гибкость термического анализа
    Небольшой, компактный прибор, выполняющий синхронные измерения ТГА и ДТА/ДСК обеспечивает высокую эффективность анализа при решении широкого спектра задач. И при анализе состава, и при кинетических исследованиях анализатор STA 6000 играет в лаборатории роль настоящей «рабочей лошадки», а STA 8000 способен выполнять высокотемпературный анализ топливных элементов, керамических материалов и каталитических систем, в том числе в ходе сложных научных исследований.

    Характеристики

    Назначение
    Термическое оборудование
    Лабораторное оборудование и инструменты
    Лабораторное оборудование

    Другие товары рубрики Лабораторное оборудование

    Реализация товара Синхронные термические анализаторы STA 6000/8000 PerkinElmer осуществляется только в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. Информация о товарах и услугах на портале 103.kz носит справочный характер и не является публичной офертой.

    Указанная цена на Синхронные термические анализаторы STA 6000/8000 PerkinElmer может отличаться от фактической. Если в описании или цене вы заметили неточность или ошибку, пожалуйста, сообщите нам на почту help@103.kz.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно