Тен Александр Игоревич

    Офтальмолог-хирург
    Первая категория
    Astana Vision
    Шымкент, пр-т Кунаева, 53
    Выходной

    Отзывы2

    Весной узнала, что пенсионные средства можно использовать на коррекцию зрения. Выбор пал на клинику Astana Vision Shymke...nt. Меня принял профессионал своего дела Тен Александр Игоревич. Он полностью обследовал, выдал пакет необходимых документов для получения пенсионных средств и подсказал как дальше действовать. Весь процесс занял 3-4 недели, так как была уступка от мужа. Настал день операций. Я ужасно переживала и боялась. Меня закапали и дали успокаивающий сироп. Легла на кушетку и пыталась расслабиться, хотя это было не легко. Самое главное не шевелиться и внимательно слушать врача. Процедура очень быстрая (максимум 10 минут) и безболезненная, я даже и не почувствовала. Все страхи и переживания были зря, потому что больно точно не сделали. На следующий день на проверке врач поздравил меня с 100% зрением. Счастью не было предела. Огромная благодарность врачу Александру Игоревичу и всем медсестрам, которые помогали. Дай Бог крепкого здоровья и благодарных пациентов.
    Отличная клиника, работают оперативно и слажено, в клинике есть все оборудование для диагностики. Врач Тен Александр Иго...ревич профессионал в своем деле! Огромная благодарность!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно