Хромова Марина Викторовна

    Лор
    Дом Здоровья
    Астана, проспект Республики, 55
    до 19:00

    Запись доступна только по телефону

    Отзывы2

    Хромова квалифицированный врач. Сыну 9.5 лет. С 2х лет страдал аденоидами. Все годы, до 9 лет лечились в Сезим. Но полно...стью не помогало. Всё возвращалось. И только Хромова помогла моему сыну. И лечение было недорогим. Сначала сдали анализы на антибиотики, который мой сын лучше бы принимал. И потом начали лечение. 2 месяца и всё. Хотя до этого врача сына отправляли 2 раза на операцию. Но я тянула. Теперь не жалею. Спасибо врачу!
    Привела на приём свою двухлетную дочь, надеясь что лор врач Хромова М.В. специалист своего дела. Оказалось не так, непра...вельное лечение и ненужное промывание носа привело к ухудшению. Не рекомендую данного врача.
    Дом Здоровья
    На Ваш отзыв о враче Хромовой М.В. от 10 июля 2021г отвечаем, что Хромова М.В. – врач высшей категории, стаж работы боле...е 20 лет. Владеет всеми новейшими методами диагностики и лечения. Добрая, отзывчивая, легко вступает в контакт с пациентами, имеет только положительные отзывы, неоднократно поощрялась администрацией, городским отделом здравоохранения. По сути жалобы: Вы обратились к ней по поводу заболевания вашей дочери Даниэлы 2019г.р., 28 мая 2021г, с жалобами на заложенность носа. Ребенок болеет неделю. При осмотре выявлены фарингит. Серные пробки. Назначено лечение, что соответствует утвержденному Минздраву протоколу лечения. Второй раз было обращение к лор врачу через 13 дней, т.е. 09 июня 2021г. с жалобами на гнойное отделяемое с носа, повышение температуры тела. Вы вызывали скорую помощь, которая выставила ребенку диагноз: «ОРВИ», назначила лечение. При осмотре лор врача Хромовой М.В. 09 июня у ребенка выявлен «Острый гнойный ринит. Острый катаральный фарингит. Острый отит спрва. Аденоиды IIстепени. Назначено адекватное лечение согласно протокола. При повторном осмотре острые явления прошли, сохранилась гнусавость. По лор органам – без особенностей. Даны рекомендации закончить лечение, соблюдение принципов ЗОЖ, закаливание ребенка, дыхательная гимнастика. Явку назначили через 2 недели. Данное заболевание рассмотрен как острый процесс, не связан с предыдущим обращением от 28.05.2021г. Свой отзыв Вы написали спустя месяц от последнего обращения. По телефону с мамой проведена беседа. Замечания приняты к сведению. Ваш отзыв разобран на административной планерке – 13.07.2021г.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно