Мухамбетова Гульнар Амерзаевна

    Детский невролог
    Стаж 28 лет  •  Кандидат медицинских наук

    Инфо

    • В 1990 году закончила педиатрический факультет  II Московского ордена Ленина государственного медицинского института имени Н.И. Пирогова.

    В 1989-1990 году - субординатура по специальности «Детская невропатология» на кафедре детской неврологии II МОЛГМИ с последующим прохождением клинической ординатуры по специальности «Невропатология, в том числе детская» на кафедре нервных болезней АГМИ в 1990-1994 г.г.

    Повышение квалификации по вопросам детской невропатологии, проходила специализации и усовершенствования по избранным вопросам невропатологии, иглорефлексотерапии, неотложным состояниям в неврологии, нейрореабилитации, редким заболеваниям, а также ФПК для ППС при КазНМУ имени С.Д. Асфендиярова.

    Педагогическую деятельность начала в 1994 году в качестве ассистента кафедры нервных болезней с курсами нейрохирургии и традиционной медицины АГМИ.

    В 1999 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Гипертензионно-гидроцефальный синдром у детей с пренатальным поражением нервной системы у детей» по специальности 14.00.13 – «нервные болезни».

    Врач высшей категории. Независимый аккредитованный эксперт по специальности «Невропатология, в том числе детская».

    Автор 78 научных статей. Владеет нетрадиционными методами лечения.

    Член Лиги неврологов. Член Всемирной федерации неврологов (WFN).

    Сфера научных интересов: перинатальная неврология, расстройства движения у детей, нарушения развития речи, когнитивных функций, эпилепсия, дисфункция вегетативной нервной системы, орфанные заболевания, нейрореабилитация.

    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Этот сайт использует cookies
    Понятно