Мухамбетова Гульнар Амерзаевна

    Детский невролог
    Стаж 27 лет  •  Кандидат медицинских наук
    • В 1990 году закончила педиатрический факультет  II Московского ордена Ленина государственного медицинского института имени Н.И. Пирогова.

    В 1989-1990 году - субординатура по специальности «Детская невропатология» на кафедре детской неврологии II МОЛГМИ с последующим прохождением клинической ординатуры по специальности «Невропатология, в том числе детская» на кафедре нервных болезней АГМИ в 1990-1994 г.г.

    Повышение квалификации по вопросам детской невропатологии, проходила специализации и усовершенствования по избранным вопросам невропатологии, иглорефлексотерапии, неотложным состояниям в неврологии, нейрореабилитации, редким заболеваниям, а также ФПК для ППС при КазНМУ имени С.Д. Асфендиярова.

    Педагогическую деятельность начала в 1994 году в качестве ассистента кафедры нервных болезней с курсами нейрохирургии и традиционной медицины АГМИ.

    В 1999 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Гипертензионно-гидроцефальный синдром у детей с пренатальным поражением нервной системы у детей» по специальности 14.00.13 – «нервные болезни».

    Врач высшей категории. Независимый аккредитованный эксперт по специальности «Невропатология, в том числе детская».

    Автор 78 научных статей. Владеет нетрадиционными методами лечения.

    Член Лиги неврологов. Член Всемирной федерации неврологов (WFN).

    Сфера научных интересов: перинатальная неврология, расстройства движения у детей, нарушения развития речи, когнитивных функций, эпилепсия, дисфункция вегетативной нервной системы, орфанные заболевания, нейрореабилитация.

    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно