Джусупова Индира Адильевна

    Детский ЛОР-врач, Лор
    Стаж 17 лет  •  Высшая категория
    Ай-Медикус
    Алматы, Мкр Мамыр 7, 19А
    до 18:00
    Консультация ЛОР-врача (сурдолога) высшей категории
    6 900 тенге

    Образование:

    • Окончила Южно-Казахстанскую Государственную Медицинскую Академию (ЮКГМА ) в 2000 году. Интернатуру прошла на базе ОКБ ЮКО г.Шымкент в ЛОР-отделении в 2001 году. Первичная специализация по анестезиологии-реаниматологии в 2001г., АГИУВ, г. Алматы.

    Прошла следующие специализации:

    • «Новое в оториноларингологии» ЮКГМА, 2005г.
    • «Болезни уха, горла, носа» Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования, 2007г.
    • «Новое в оторинолариногологии» ЮКГМА, 2010г.
    • «Клиническая аудиология и сурдология у взрослых и у детей» КазМУНО г. Алматы, 2015г.

    Опыт работы:

    • 2000–2001гг. — анестестезиолог-реаниматолог клиника МКТУ им.Х.А.Яссауи г. Шымкент
    • 2001–2004 гг. — ЛОР-врач в ГДБ №1 г. Туркестан
    • 2005–2013 гг. — ЛОР-врач в ГККП №4 г. Шымкент
    • 2013 г. гг. — ЛОР-врач в ЛОР-центре «Ай- Медикус» г.Алматы.

    Отзывы4

    От всей души рекомендую прекрасного врача - Джусупову Индиру Адильевну. Врач действительно профессиональный, знает свое ...дело. С первого слова расположила к себе, выслушала, ответила на все мои вопросы. Дала мне полезные советы и рекомендации, теперь я знаю, что мне делать дальше. Спасибо!
    Есть огромное желание выразить свою благодарность медицинскому центру «Ай-Медикус», который произвёл очень приятное впеч...атление своим высоким уровнем профессионализма на всех этапах моего лечения.Это высококвалифицированные врачи и медперсонал, внимательные сотрудники на reception. Неприятность всегда появляется «нежданчиком». Сбой произошел в левой носоглотке и выразился обильным кровотечением в течение трех дней. На reception очень внимательные и доброжелательные сотрудники, где руководит главный администратор Сая Марлыковна, которая очень ответственно относится к своей работе. Прием и осмотр произвел врач высшей категории Олег Спартакович. Это Ас своего дела. Отрадно, что в данном центре есть своя лаборатория, где сдаешь сразу все анализы и даже кардиограмму. И удивительными руками обладает медсестра Нуржамал Ерболовна, которая безболезненно взяла все необходимые анализы и впервые обошлось синяков на локтевом сгибе.При операции выяснилось, что очень тонкие кровеносные сосуды (которые впоследствии прижгли лазером), из-за обильного кровотечения не позволили убрать полип.Пришла на один час, задержалась на три дня. Стационар, это вотчина Анары Меркеловны, у которой весь процесс, от работы медсестер до стерильной чистоты в палатах, организован очень качественно. А врач Нурлан Серикович, из когорты молодых врачей, очень грамотный и квалифицированный специалист. На вторые сутки на ночь открылось обильное кровотечение из второй ноздри. Так он за ночь четырежды приезжал, чтобы помочь остановить кровь, так и не доехав до дома. И на третий день Олег Спартакович (слава, что он и лор врач и хирург), провел вторичное прижигание сосудов, что дает чувствовать себя на сегодня защищенной. И все этапы лечения и нахождения в стационаре, проходили под чутким и внимательным контролем заместителя главного врача Индиры Адильевны. С большим уважением, выражаю свою благодарность каждому вышеперечисленному работнику.
    Самый лучший медцентр в городе!Вежливый,приветливый,добрый коллектив!Пришла без записи на прием так как очень плохо чувт...вовала,ждала 20мин,девочки с регистратуры как и обещали завели на прием.Врач сделала осмотр,назначила местное лечение на 5-7дней (не знала что есть такие процедуры).Лечилась 5 дней,с удовольствием как на работу ходилаСпасибо Индире Адильевне и всему коллективу Лор центра Ай-медикус!!!Мы с семьей теперь ваши постоянные пациенты!!!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно