Дёмин Константин Николаевич

    Пластический хирург
    Стаж 22 года
    Дарус
    Астана, ул. Иманова, 18/2
    до 21:00
    Первичная консультация пластического хирурга
    2 000 тенге
    • хирургический стаж с 1997 года
    • специализации по дерматокосметологии
    • обучение работе на хирургических и терапевтических лазерах фирмы Asclepion (Германия)
    • при лечении заболеваний и коррекции возрастных изменений кожи
    • специализации по челюстно -лицевой хирургии, пластической хирургии

    Отзывы3

    Месяц назад делала круговую блефаропластику у Демина К.Н. Этот доктор волшебник! У него золотые руки. После предварител...ьного приема ,без страха пришла на операцию. Результат чудесный. Прошел только месяц ,но изменения поразительные . Слышу только комплименты. Мой возраст изменился в меньшую сторону. Красивые,молодые глаза. После операции почти не было синяков и гематом. Получилось именно то,что я ожидала! Огромное спасибо,за профессионализм! Хочу отметить анестезиолога. Очень внимательный,умеет успокоить. Без страха протягиваешь ему руку для укола. Операционная сестра опытная. Швы снимала так,что я ничего не почувствовала . В общем ,если делать операции для красоты,то только в такой клинике. Есть уверенность,что и наркоз будет хороший и лицо красивое! Спасибо!
    Мастер своего дела, лёгкая рука, аккуратная и красивая работа ,мне очень понравилось, не пожалела , что выбрала этого вр...ача.
    Оперировалась в Дарус в 2013 г, круговая блефаропластика у Дёмина Константина Николаевича. Очень довольна . После чего м...ои 3 Подруги оперировались у него . Тоже в восторге . Вчера я сделала SMAS нижней и средней трети лица, нижнюю блефаропластику, естественно у Дёмина К.Н результат пока не вижу конечно же, но уверена, что всё будет супер!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно