Винник Татьяна Васильевна

    Дерматолог, Косметолог, Дерматовенеролог, Венеролог
    Стаж 13 лет  •  Главный врач
    ANNA Vi CLINICS
    Астана, ул. Бараева, 25/ВП7
    до 20:00
    Первичный прием
    7 000 тенге

    Докладчик региональных и международных конгрессов и конференций, автор более 30-ти публикаций в различных специализированных изданиях, в том числе в рецензируемых международных научных изданиях.

    Является членом Европейской Академии Дерматологии и Венерологии (Europe Academy of Dermatology and Venereology (EADV), Международного Общества Дерматологии (International Society of Dermatology, ISD), Казахстанской Ассоциация дерматовенерологов и дерматокосметологов (КАДД)

    Основные направления профессиональной деятельности:

    • Диагностика и лечение заболеваний кожи и ее придатков, заболеваний передающихся половым путём
    • Диагностика образований кожи, дерматоскопия (рання диагностика меланомы)
    • Диагностика и лечение дефектов кожи и её старения: мезотерапия, плазмотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, использование фото- и лазеротехнологий

    Научные интересы

    C 2011 по настоящее время Татьяна Винник активно занимается научной деятельностью с приоритетным направлением в области психодерматологии и посвящает свою работу изучению биомаркеров у больных атопическим дерматитом и псориазом, а также биомаркеров аффективных расстройств у данных больных.

    В 2013 году защитила магистерскую  диссертацию на тему «Клинико-психологическая характеристика больных нейродерматозами, совершенствование терапии» и став магистром медицинских наук, в 2013 году поступила в докторантуру PhD.  В 2016 году по окончании докторантуры успешно защитила докторскую диссертацию на тему «Клинико-психологическая, генетическая характеристика больных атопическим дерматитом и псориазом».

    С 2010 года Татьяна Винник начала осваивать и внедрять в свою практику косметологические методики, что позволило доктору совмещать оказание дерматовенерологической помощи с методами коррекции и лечения косметологических недостатков.

    При выборе методов диагностики и лечения дерматологических проблем, а также методов косметологической коррекции доктор следует канонам доказательной медицины, обеспечивая своим пациентам гарантированную качественную помощь.

    Образование и опыт работы

    • 2005 Окончила «Акмолинскую государственную медицинскую академию», факультет лечебное дело
    • 2005-2006 Интернатура на кафедре кожных и венерических болезней «Казахской Государственной медицинской академии» г. Астана
    • 2006-2008 Клиническая ординатура по специальности дерматовенерология, «Казахская Государственная медицинская академия» г. Астана
    • 2011-2013 Магистратура по специальности «6М110100-Медицина», АО «Медицинский Университет Астана»
    • 2013 Защита магистерской диссертации на тему: «Клинико-психологическая характеристика больных нейродерматозами, совершенствование терапии»
    • 2011-2017 Ассистент кафедры дерматовенерологии, АО «Медицинский университет Астана», г.Астана, РК
    • 2013-2016 Докторантура Ph.D по специальности «6D110100-Медицина», АО «Медицинский Университет Астана»
    • 2016 Защита докторской диссертации на тему: «Клинико-психологическая, генетическая характеристика больных атопическим дерматитом и псориазом»
    • с 2017 Главный врач медицинского центра «Anna Vi Clinics»