Предложить исправление

    Карибаева Сауле Мамытбековна

    Невропатолог
    Стаж 16 лет  •  Высшая категория

    Запись

    Мейiрiм
    Астана, ул. Сыганак, 19
    до 20:00

    Инфо

    Специализация:

    • Диагностика, профилактика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также опорно-двигательного аппарата;
    • Иглотерапия;
    • Гирудотерапия.

    Отзывы2

    Спасибо огромное медперсоналу Мейирим за очень внимательное отношение к пациентам, я пришла с сильной болью, полностью п...ролечили и помогли мне врачи- профессионалы своего дела невропатолог Карибаева Сауле, терапевт Айкерим, процедурный кабинет Анаре, кабинет физиотерапии Гулмире, массажист Кулайым Н. за очень внимательное отношение к каждому пациенту также проявлению любви к работе, очень рады видеть их добрые лица когда приходим к ним! Спасибо вам огромное медперсонал всего Мейирим во главе с вашим руководством!
    Выражаю свою благодарность врачам, лечившим меня в январе 2024 года: приемному врачу - невропатологу - Карибаевой Сауле ...Мамытбековне, затем была госпитализирована к лечащему врачу-невропатологу Токтамысовой Галие Аскаровне и заведующему отделения, врачу - невропатологу Сагитовой Жанар Тоеубековне. Каждый день чувствовала на себе их врачебный контроль, профессионализм и человеческое теплое отношение. Пришла с острой болью в поясничной зоне. Поставили на ноги. Внимательный медицинский персонал: Назым, Мадина, Жансая- медицинские сестры, которые всегда рядом, чуткие, с «легкими руками» при уколах и системах. Благодарю также тех, кормил, убирал, следил на чистотой и порядком, сменой белья. Спасибо нашим врачам, медикам всех категорий и всему персоналу Мейрим, которые спасают нас, ухаживают, восстанавливают и возвращают нас к семьям и родным!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения

    Запись

    Мейiрiм
    Астана, ул. Сыганак, 19
    до 20:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно