Паикидзе Георгий Робертович

    Пластический хирург
    Кристина
    Караганда, ул. Жамбыла, 107а
    до 17:00

    Запись доступна только по телефону

    Отзывы2

    Клиника Кристина. Что хочется сказать, меня прооперировали сын директора Гергей, который одним словом изуродовал меня, я... три месяца хожу страдаю по сей день после админопластики, через полтора месяца после операции удалил мне некроз, которой появился вдоль шва, ширина четыре см и длиной в 20 см. После сделал ужасный шрам, ладно ещё и после у меня этот шов начал расходится после проконсультировалась ещё с хирургами г. Алматы, т.к. уроженка этого города, все как один говорят о нехватке кожи, у меня потрачено более пяти миллионов и до сих пор хожу на перевязки. Девочки, женщины, не доверяйте не проверенным врачам пожалуйста, этот врач не только плохой хирург, но и высокомерный.
    9.04.2019г. я пришла к 9-00 на операцию. И меня попросили быстро подписать все бумаги (договор, какие-то расписки и др.)... ранее по эл. почте мне предоставили лишь бланк договора, с которым я ознакомилась. Я попросила время для ознакомления. меня поместили в палату № 2, где, кроме меня находились еще 3 пациентки. Пока я знакомилась с документами, обратила внимание на грязь в палате. На мой вопрос, почему так грязно ответили, что на выходные не моют. Когда я вела переговоры по предоставляемым условиям нахождения в течении 3 дней после операции в клинике – мне позиционировалось: чистота, 2 человека в палате, телевизор, холодильник, микроволновка, а на самом деле в палате старенький телевизор и в общей комнате-кухне микроволновка и небольшой холодильник, с двумя подписанными полками «для директора». Ознакомившись со всеми документами, я вызвала мед. сестру, нажав кнопку возле моей кровати. никто не подошел. При беседе со мной о получении перед операцией всех положенных подписанных со стороны клиники документов, врач очень возмутился моим требованиям, подписал документы. Врач Паикидзе Г.Р.. сказал мне, что из-за того, что я так долго знакомилась с документами, не дала согласие на использование моих фото и видео в их целях, в т.ч. рекламных, ему не хочется делать мне операцию. На мой вопрос – вы отказываетесь? Он ответил - идите в палату и готовьтесь. Врач другую девушку, хотя я записывалась заранее за 3 месяца и была первой по очереди. Испытав огромное удивление происходящему в этой клинике и понимая, что надвигается что-то не понятное мне я обратилась к директору клиники Паикидзе Р.Д.по поводу сомнений в проведении своей операции на что он мне в грубой форме ответил: не нравится – уходите, это моя клиника – что хочу, то и делаю. Это происходило в фойе клиники,т.к. в свой кабинет он меня не захотел пригласить, в присутствии моей дочери, мед.персонала и пациентов. Я собрала вещи, спустилась к ресепшену, мне вернули 600 000 тенге . Думаете ко мне кто-то подошел? Увы, я в этой клинике услышала только хамство и оскорбления от персонала клиники (кроме сотрудников ресепшена).
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно