Лопуцкая Гульсира Салимовна

    Дерматовенеролог, Дерматокосметолог
    Стаж 36 лет
    SANAD
    Караганда, ул. Кривогуза, 41
    до 20:00
    Консультация дерматовенеролога
    6 000 тенге
    Даниал end Co
    Караганда, пр-т Нуркена Абдирова, 48/1
    до 16:00

    Отзывы2

    Если Вы считаете что когда врач говорит похоже на то или иное заболевание диагнозом, то это ещё раз говорит об уровни Ва...шей организации! Ваш врач после того как я настоятельно спрашивала что это может быть, только тогда сказала что похоже, интересно а что за вторая нозология как Вы утверждаете, мне Ваш врач одну и то с великим трудом назвала, ту что похожа! Учитывая уровень Ваших специалистов, мы отказываемся от Вашей бесплатной консультации!
    SANAD
    Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за обратную связь. Принято к сведению.
    Ужасное обслуживание, были сегодня на приеме у дерматолога, на ресепшене нас отправили в 16 кабинет, отстояли в очереди ...с 4 месячным ребенком в результате врач взяв наш талон оплаты сказала что нам не к ней, она неврапотолог а дерматолог в другом кабинете, потом ещё час ждали в очереди уже к дерматологу! Заплатили 6 тысяч за то чтобы дерматолог посмотрел на ручку ребенка и сказала а я не знаю что это такое! Слов нет!
    SANAD
    Здравствуйте, Динара. Спасибо за отзыв. По результатам Вашего отзыва произведены следующие действия. Получены объяснител...ьные от специалистов. По поводу ошибки администрации с номером кабинета - приносим свои извинения.По поводу необходимости наблюдения одной из двух нозологий, Вам было сообщено доктором и службой поддержки пациентов по телефону после Вашего обращения. В понедельник дополнительно с Вами свяжется представитель администрации в целях организации осмотра детского хирурга для утончения диагноза по второй нозологии.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно