Аскаров Мейрамбек Сатыбалдинович

    Детский уролог, Детский хирург, Пластический хирург, Уролог, Хирург
    Стаж 26 лет  •  Высшая категория, Доктор медицинских наук, Профессор, Детский врач
    SANAD
    Караганда, ул. Кривогуза, 41
    до 20:00
    Первичный прием врача-хирурга
    6 000 тенге

    Образование: Высшее

    • В 1994 году окончил «Педиатрию» в Карагандинском государственном медицинском университете,присвоена квалификация врача.
    • Имеет сертификат специалиста Высшей квалификационной категории по специальности Детская хирургия (неонатальная хирургия).

    Повышение квалицикации:

    • В 2018 году повышена квалификация по специальности «Детская хирургия (неонатальная хирургия)» по циклу «Актуальные проблемы детской хирургии» в Карагандинском государственном медицинском университете.

    Достижения:

    • Решением Комитета по контролю в сфере образования и науки Министерства образования и науки Республики Казахстан в 2010 году присуждена ученая степень Доктора медицинских наук.

    Отзывы5

    Екі баланың уздечкасын кесуге бардық, 10 минутта жасап берді. 3 жыл бойы уайымдағанымыз 10 минутта басылды. Керемет мам...ан. Еңбегі жана берсін!
    SANAD
    Үлкен рақмет! Сіздің пікіріңіз өте маңызды біз үшін! Отбасыңызға денсаулық және бақыт тілейміз.
    Сделали операцию по обрезанию у Мейрамбека Сатыбалдиновича. Всё сделал грамотно. Чувствуется опыт и профессионализм. На ...очереди второй сын. Буду советовать всем близким и знакомым.
    Замечательный детский хирург Аскаров Мейрамбек. Все проверил досконально, вежливый.помог не совершить множество ошибок ...советуемых в поликлинике и предотвратил приедем ненужных лекарств. Уже прошло пол года все отлично. Спасибо большое.
    SANAD
    Спасибо большое Вам за отзыв! С наступающим Новым Годом Вас! Успехов и здоровья!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно