Гильманов Куандык Жардемович

    Имплантолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург
    Стаж 13 лет
    Smile Center
    Актобе, ул. Бокенбай батыр, 129К/1
    до 19:00

    Образование:

    • 2003-2009 гг. — Западно Казахстанская медицинская академия им М.Оспанова. Актобе.

    Опыт работы:

    • 2009-2010 гг. — Кокчетавская областная больница. Отделение "Челюстно-лицевой хирургии"

    Курсы, повышение квалификации

    • 2011 г. — «Минимально инвазивная периотомия в хирургической стоматологии», Германия
    • 2012 г. — «Минимально инвазивные методики в имплантологии.Новые методы лечения», Санкт-Петербург
    • 2013 г. — «Основы дентальной имплантологии», Израиль
    • 2014 г. — «Международный Конгресс ALFHA BIO», Турция
    • 2015 г. — «Продвинутый курс по имплантологии», Израиль
     

    Окончил медицинскую академию им. М.Оспанова. Прошел переподготовку по специализации «Челюстно-лицевая хирургия». Опыт, приобретенный во время работы хирургом-стоматологом в челюстно-хирургическом отделении Кокшетауской областной больницы и частной клинике позволяет проводить самые сложные хирургические манипуляции во рту без боли (атравматично).

    Специализируется по 3 направлениям:

    1. имплантология
    2. хирургия
    3. ортопедическая стоматология

    Одним из первых в Актобе стал заниматься дентальной имплантацией, обучался за рубежом, хорошо знает достоинства и недостатки, технологии и конструкции имплантатов различных фирм производителей. Владеет самыми современными методами имплантации.

    Обширное познания в медицине плюс практический опыт хирурга и ортопеда позволяет доктору совместно с зубным техником добиваться высочайшего качества работы.

    «Я хорошо понимаю пациента, который пришел ко мне за помощью, и поэтому всегда стараюсь выполнить ее так, как сделал бы для близкого мне человека».

    Отзывы4

    Удалила зуб безболезненно. Зуб у меня был разрушенный, без стенок только корни остались после родов. Поражаюсь как я не ...почувствовала боли. До этого ходила тянула боялась стоматологов.
    Очень боялась идти к стоматологу, но благодаря таким хорошим специалистам как Куандык Жардемович теперь мой страх преодо...лен. Очень хорошее обслуживание. Совершенно не больно и не так страшно, как казалось. Побольше таких квалифицированных специалистов.
    Куандык жардемович у вас не руки, а золото вместо рук. Я ничего не чувствовала. Глаза, речь и руки ваши золотые. Вам низ...кий поклон. Побольше бы таких врачей.
    Администрация
    Ирина, сердечно Вас благодарим за такой эмоциональный и замечательный отзыв! Врачу переданы Ваши слова благодарности.Все...гда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Берегите себя и будьте здоровы
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно