Сеитова Манар Бахытжановна

    Детский стоматолог • Стоматолог
    Стаж 30 лет  •  Высшая категория

    Запись

    Alanda Clinic
    Астана, проспект Тауелсыздык, 33
    до 20:00

    Инфо

    Основные направления деятельности:

    • Лечение, удаление зубов у детей.
    • Лечение, удаление зубов особенных детей.
    • Лечение, удаление у детей под глубокой седации.
    • Пластика уздечки языка, пластика уздечки верхней губы.
    • Профилактика стоматологических заболевании у детей. 

    Отзывы3

    Дорогой наш доктор Манара Бахытжановна хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм и доброту! Вот у...же на протяжении 5 лет доверяю зубки своих детей только Манар Бахытжановне! Здоровье крепкого вам и долгих лет жизни
    После лечения кариеса под общим наркозом Сеитовой 3х-летнего ребенка, спустя полгода с жалобами на зубную боль перелечив...али в другой клинике те же 14 зубов. Снова под наркозом. От ответственности отказывается и врач, и клиника. 2 наркоза за полгода и огромный стресс для ребенка!
    Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу - стоматологу Сеитовой Манар Бахытжановне ! Моей доче 3,5 года и у н...ас свыше 7 зубов требовало лечение , я понимала что нужно лечить под наркозом т.к . 2 зуба мы пробывали лечить под анестезией , но это огромный стресс для ребёнка и родителей . Я очень боялась лечение под наркозом . Мы обратились к Манар Бахытжановне она нам предложила седацию (наркоз) , седация в Аланде стоит 30000 и не важно скольки по времени займёт процедура ( в других стоматологиях наркоз стоит от 40000 и выше за час) . Нас проконсультировал Анастезиолог, Манар Бахытжановна сказала какие нужны анализы сдать и т.д. Вообщем лечение длилось 2ч у нас было 5 удалений из - за гноя и лечение , после чего ребёнок проснулся без каких либо побочных явлений . Прошло уже 2 недели у нас все отлично ! Манар Бахытжановна спасибо Вам огромное !
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото

    Запись

    Alanda Clinic
    Астана, проспект Тауелсыздык, 33
    до 20:00
    Этот сайт использует cookies
    Понятно