Гулак Оксана Валерьевна

    Психолог
    Стаж 15 лет

    Образование

    2007 – Московский институт психоанализа, специальность «Психоанализ», квалификация психоаналитик

    2016 – Казахский национальный педагогический университет им. Абая, с пециальность «Психология», квалификация Магистр психологии

    Сертификаты

    2005 – «Сексология и сексопатология для психологов», «Основы современного психоанализа», «Проблема межличностных отношений с точки зрения современного психоанализа – юнгианский подход»

    2006 – «Психоанализ детей и подростков», «Введение в теорию и практику группового анализа», «Психоаналитическая диагностика», «Психоаналитическая диагностика личности. Психодинамическая психиатрия», «Психоанализ материнских и детских конфликтов»

    2007 – «Техника работы с травмой у пациентов», «Групповой психоанализ», «Показания и противопоказания в психоанализе», «Юнгианское толкование сновидений, методы и техники юнгианского психоанализа», «Психоаналитическая психиатрия»

    2008 – «Групповой психоанализ»

    2010 – «Психологическое сопровождение стресс-профессий»

    2011 – «Психопедагогика и аутизм», «Суициды у взрослых, подростков и детей. Катастрофические события: траур, меланхолия. Депрессии», «Курсы по закону, правам человека и охране здоровья», «Депрессия. Психоаналитический подход. Катастрофические события для сэлф, меланхолия, мазохизм. Депрессия при менопаузе. Депрессия у мужчин в возрасте 50. Психоаналитический подход к психотерапии депрессий»

    2012 – «Особенности динамики и области применения Больших групп в групповой аналитической терапии»

    2013 – «Стамбульский протокол: Тренинг по эффективному медицинскому и юридическому документированию пыток и жестокого обращения в Казахстане – Фонд Сорос-Казахстан, Врачи за права человека»

    2014 – «Особенности работы с защитными механизмами психики. Психоаналитический подход», «Кататимно-имагинативная психотерапия ПТРС и депрессивных расстройств», «Общая психосоматика», «Значение ранних отношений мать-дитя для психосоматического развития младенца»

    2015 – «Психоанализ семейных и парных связей», «Вводный курс по групповому психоанализу», «Групповой анализ», «Агрессия», «Любовь», «Внутренний младенец. Влияние наблюдений за младенцами на анализ взрослого пациента», «Сны наяву. Образы индивидуального и коллективного бессознательного в игровой песочной терапии»

    2017 – аккредитация по групповой профессиональной супервизии Профессиональной психотерапевтической Лиги