Кунакбаева Тлеш Сарсеновна

    Дерматолог • Клиницист • Миколог
    Стаж 51 год  •  Высшая категория • Доктор медицинских наук
    Т-Медикус
    Алматы, ул. Толе би, 201
    до 15:00

    Запись доступна только по телефону

    Инфо

    • Доктор медицинских наук, врач-клиницист высшей категории, дерматолог-миколог, отличник здравоохранения, изобретатель СССР.
    • Член Ученого Совета НИКВИ МЗ РК и диссертационного Совета НИКВИ МЗ РК.
    • Независимый эксперт, член Международной Ассоциации Врачей.
     
     
     
    Награды, сертификаты

    Отзывы6

    Уважаемая Тлеш Сарсеновна! Спустя много, где-то 5-6 лет назад я лечилась у вас. Прошла большой путь – системы, уколы, та...блетки, но все не зря, с большой благодарностью хочу сказать вам огромное спасибо, у меня была ужасная кожа на лице, угревая сыпь, которую я долго не могла вылечить, где я только не была, что только не пила, столько средств было затрачено и все было зря. Но когда я нашла Вас, очень обрадовалась, я поняла – Вы мастер своего дела, Вы лучший дерматолог. Теперь я даже с трудом вспоминаю, что у меня была такая кожа. Теперь вот моя мама обратилась к Вам за помощью, я уверена, что Вы и ей поможете. Крепкого здоровья Вам и успехов.
    Лечилась у Тлеш Сарсеновны с диагнозом: подошвенный псориаз. До нее куда только не ходили, где только не были, все безре...зультатно. Потом сестра привезла меня в «Т-Медикус» и я начала лечение. Лечилась года 2, смутно помню, всегда было стыдно купаться, показывать подошву, никогда не снимала носки. Вот благодаря Тлеш Сарсеновне я вылечилась. Слышала всегда, что это не лечится, но произошло чудо, я вылечилась. Нога, точнее подошва стала гладкой, вот уже 19 лет ремиссия – нет псориаза. Выражаю ей огромную благодарность. Дай Аллах ей здоровья!
    В 2016 году ударила ногу и появился синяк, который затем превратился в язву. Пролежала в больнице 15 дней, получила все ...назначения, но не помогло. Я пролежала дома 2-3 месяца, язва увеличивалась, что только не мазала, ничего не помогало. И вот в марте я узнала про дерматолога Кунакбаеву Тлеш Сарсеновну, приехала к ней, показала ей и она меня вылечила. Я очень ей благодарна, большое спасибо. Дай бог ей здоровья и благополучия.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно