Захаров Антон Игоревич

    Пластический хирург
    Tulip Medicine
    Астана, ул. Байтурсынова, 1
    до 20:00

    Захаров Антон Игоревич – ведущий специалист пластической хирургии в одном из лучших хирургических учреждений РФ – «Институте пластической хирургии и косметологии», а также представитель профильной спецкомиссии Минздрава РФ.

    Антон Игоревич – врач, выполняющий полный перечень хирургических процедур по эстетической пластике лица и тела. Имея огромный опыт успешных операций, и используя современные инновационные методики в хирургии, доктор Захаров завоевал звание одного из лучших хирургов России.

    Особенная уникальность работ хирурга Захарова – применение сложных и последних передовых технологий эстетической и реконструктивной хирургии с использованием эндоскопического оборудования.

    Прогрессивные инновации и методы доктора:

    • лицевое ремоделирование с использованием имплантов Medpor для лица
    • чек-лифтинг: подтяжка средней трети лица
    • технологии глубокого диссекционного SMAS-лифтинга лица и шеи
    • методы глубокого лицевого и шейного диссекционного Смас-лифтинга
    • метод использования трансаксиллярного доступа для эндоскопического увеличения груди
    • использование биодеградирующих фиксаторов Endotine для фиксирования мягких тканей

    Хирургическая процедура Чек-лифтинг уникальна в хирургии Казахстана, так как технология малоинвазивной эндоскопической подтяжки средней трети лица ранее не применялась казахстанскими специалистами.

    Создавая свои научные работы по реконструктивной и эстетической пластике, Антон Игоревич Захаров вносит свою лепту в прогрессирование современной эстетической медицины. Систематическое участие в профильных конференциях, пополнения свои знания новыми знаниями в сфере эстетической медицины и пластически-реконструктивной хирургии, говорят о высоком уровне специализации хирурга и о самопрогрессировании.

    На сегодняшний день, перед принятием решения о пластике внешности выбор хирурга – основной вопрос, требующий тщательного отбора и личностного доверия.