Калибаева Айнур Бейбутовна

    Аллерголог, Венеролог, Дерматокосметолог, Детский аллерголог, Детский дерматолог
    Стаж 19 лет  •  Высшая категория, Магистр медицинских наук
    EMIRMED
    Алматы, Манаса, 59
    Круглосуточно
    Прием венеролога первичный
    5 000 тенге

    Врач высшей категории, кандидат медицинских наук имеет несколько специализаций, что позволяет отлично распознать заболевание и поставить точный диагноз. Постоянно повышает уровень своих знаний в зарубежных клиниках.  Использует свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, постоянно совершенствует медицинские познания и врачебное мастерство.

    Опыт работы:

    2019 год – по настоящее время Медицинский центр ЭМИРМЕД

    Образование и курсы повышения квалификации:

    2001г. АГМИ

    Участие в сообществах, организациях, клубах:

    • Казахстанская Ассоциация дерматологов
    • Американская Ассоциация дерматологов
    • Европейская Ассоциация дерматологов

    Отзывы3

    Были два раза у врача Калдыбаева А.Б. на приеме поставила диагноз контагиозный моллюск при этом она смотрела в полтора ...метра от ребенка. посветила лампой посмотрела и поставила диагноз. 10 дней мазали мазью которую прописала ничего не помогло. На повторное еле попали. на ресепшене записывались на 20.00 вечера приезжаем а на ресепшене говорят что она ушла. Вообще жесть . Оказываетьс не ушла она у себя в кабинете . Не понимаю вообще таких врачей. Я не шоворю чтр все такие. Еле как попали к ней на прием и то не бесплатно же. Опять поставила тот же диагноз прописала другие препараты. Также через 10 дней никаких результатов. Пришлось идти к другому дерматологу.
    А я всем рекомендую Калдыбаева Айнуру Бейбитовну, специалист своего дела. У меня по всему лицу было прыщи конечно же реш...ила решить эту проблему самолечением , но осознала что нужно идти к специалисту только тогда когда прыщи стали появляться у меня на шее, это было очень противно, и я не выходила на улицу потому что очень стеснялась всегда ходила в маске. Буквально 2 месяца назад просто в интернете начала искать дерматологи , чтобы вы знали услуги дерматологи очень дорого стоят и еще нужно купить крем и гель и тд. Вот и нашла Эмирмед, заплатиа 5000 тенге за консультацию, девушки на ресепшне вежливые , хорошо обслужили. Затем зашла к Айнур Бейбитовну .Она меня проконсультировала и во 2 раз когда была у нее, дала мне рецепты на лекартсво , даже мен дала скидочную карточку на них, я все купила и начала делать все что она сказала . И вот уже прошло 2 месяца у меня на лице нету ни одной прыщи. Я очень довольна , долгие годы боролась с этим и теперь вуаля в течение двух месяцев я просто избавилась
    Никому не порекомендую этого специалиста Калдыбаева А.Б Калибаева аллерголог, дерматолог, трихолог. Обратились на приём ...с ребёнком, посмотрев на голову ребёнка и визуально без всяких анализов и т.д поставила диагноз стригущий лишай, назначила лечение и настаивала брить волосы. Так как у меня девочка я твёрдо сказала нет. В итоге мучали ребёнка всякими мазями, мытьем. Обратилась в другую клинику специализированную, после всех компьютерных проверок поставили диагноз Алопеция, которая совершенно не заразна и лечение куда щадящее чем то что она назначила. Прежде чем обращаться к этому врачу советую подумать трижды, может привести к не благоприятным последствиям и потери драгоценного времени. Благо ребёнка не брили.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно