Навасардян Артур Альбертович

    Стоматолог, Стоматолог-ортодонт, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт, Стоматолог-хирург
    Dobro Dent
    Алматы, ул. Толе би, 221
    до 23:00

    Запись доступна только по телефону

    Dobro Dent
    Алматы, пр-т Сейфуллина, 534
    до 19:30

    Запись доступна только по телефону

    Dobro Dent
    Алматы, ул. Жамбыла, 211/71
    до 19:30

    Запись доступна только по телефону

    Dobro Dent
    Алматы, ул. Навои, 210/2
    до 19:30

    Запись доступна только по телефону

    Отзывы4

    Ставил брекеты у Артура Альбертовича,я не думал что зубы станут красивыми так быстро и так безболезненно,после этого я у...далял зубы мудрости,так же всё было очень быстро и без боли, напрасно я всю жизнь боялся стоматологовсоветую всем обращаться именно к этому Доктору,Точно не пожалеете!)
    Большое Спасибо клинике и особенно Артуру Альбертовичу! Лечение кариеса никогда не было таким комфортным
    Два года тому назад мы посетили клинику Dobro Dent и были приятно удивлены, что название клиники полностью соответствует... данной стоматологии. Там работает персонал действительно делающий людям добро. Девочки администраторы очень приветливые и вежливые. Везде чистота и идеальный порядок. Я привела свою маму в эту клинику и мы попали на прием к врачу стоматологу Артуру Альбертовичу. Что я могу про него сказать? Вот это действительно врач с большой буквы, профессионал своего дела, врач от бога. Моей мамочке 77 лет, но не смотря на свой возраст, к Артуру Альбертовичу она бежит как на праздник, чего никогда не было по отношению к другим клиникам. Хочу пожелать нашей любимой клинике, нашему любимому ВРАЧУ АРТУРУ АЛЬБЕРТОВИЧУ и всему коллективу Dobro Dent процветания, прекрасных пациентов, здоровья, и всех благ. МЫ ВАС ЛЮБИМ! С уважением Елена и Надежда Ивановна.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно